食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2007.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 192p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の生産加工流通調理 |
一般注記 | その他の共著者: 木村祐実, 谷口裕信, 馬場修, 福永淑子, 福本由希 参考文献: p183-186 |
著者標目 | 佐藤, 隆一郎 (1956-) <サトウ, リュウイチロウ> 高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ> 堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品工業 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782705315 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)