調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
チョウリガク
(現代栄養科学シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1995.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 219p ; 21cm |
一般注記 | 執筆: 島田淳子[ほか] 参考書: p[213]-214 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784254616095 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:30回
(1年以内の貸出:0回)