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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ

データ種別 図書
第27版 (第10次改訂)
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2001.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H95 4087733
4924737542

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 331p ; 26cm
一般注記 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
監修: 細谷憲政
著者標目  細谷, 憲政 (1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4924737542
目次/あらすじ

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