最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値、食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第27版 (第10次改訂) |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2001.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 331p ; 26cm |
一般注記 | 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載 監修: 細谷憲政 |
著者標目 | 細谷, 憲政 (1925-) <ホソヤ, ノリマサ> 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4924737542 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)