ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
武士の食卓 / 緋宮栞那著
ブシ ノ ショクタク
データ種別
図書
出版者
東京 : 幻冬舎
出版年
2011.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.21/H59
0274987
9784344019560
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
94p ; 25cm
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
緋宮, 栞那
<ヒミヤ, カンナ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
ISBN
9784344019560
目次/あらすじ
類似資料
1
冬のおかず / 農山漁村文化協会編
2
鍋もの 汁もの / 農山漁村文化協会編
3
あえもの / 農山漁村文化協会編
4
夏のおかず / 農山漁村文化協会編
5
和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著
6
the food of japan : 96 Easy and Delicious Recipes from the Land of the Rising Sun / recipes by Takayuki Kosaki and Walter Wagner ; introduction by Kathleen Morikawa ; food photography by Heinz von Holzen
7
調理法別日本料理 / 辻調理師専門学校著
8
分とく山の和のごはん : 野菜のしあわせ / 野崎洋光著
9
身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310 / 遠藤十士夫著
10
会津の郷土料理 / 平出美穂子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)