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調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2017.5]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/A82 0343807
9784023331556

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
一般注記 監修: 松本仲子
出版年はジャケットカバーによる
著者標目  朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
ISBN 9784023331556
目次/あらすじ

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