調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝日新聞出版 |
出版年 | [2017.5] |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 255p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ |
一般注記 | 監修: 松本仲子 出版年はジャケットカバーによる |
著者標目 | 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン> 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 9784023331556 |
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