このページのリンク

新ラルース料理大事典
シン ラルース リョウリ ダイ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 同朋舎
出版年 1999.3-1999.9

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架 1 : A〜C RK36.23/Sh57/1 0182682
()
板橋1F 参考図書書架 2 : D〜O RK36.23/Sh57/2 0182683
481049148X
板橋1F 参考図書書架 3 : P-Z RK36.23/Sh57/3 0182684
481049148X
板橋1F 参考図書書架 4 : 索引 RK36.23/Sh57/4 0182685
481049148X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 27cm
別書名 原タイトル:Larousse gastronomique
一般注記 原著の出版事項: Paris : Larousse-Bordas , c1996
監修: 『新ラルース料理大事典』監修評議会 ; 座長: ジョエル・ロビション
訳: 辻調理師専門学校辻静雄料理教育研究所
日本語版担当顧問: 森本英夫, 石毛直道, 稲生永
著者標目 Robuchon, Joël, 1945-
新ラルース料理大事典監修評議会 <シン ラルース リョウリ ダイ ジテン カンシュウ ヒョウギカイ>
辻調理師専門学校辻静雄料理教育研究所 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウショ>
 森本, 英夫 (1934-) <モリモト, ヒデオ>
 石毛, 直道 (1937-) <イシゲ, ナオミチ>
 稲生, 永 (1932-) <イノウ, ヒサシ>
件 名 FREE:料理 -- 事典 -- フランス  全ての件名で検索
FREE:料理, フランス
分 類 LCC:TX349
DC19:641.5/03/41
NDC7:596
ISBN ()
目次/あらすじ

 類似資料