Neuroenology : how the brain creates the taste of wine / Gordon M. Shepherd
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Columbia University Press |
出版年 | c2017 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : cloth | K51.37/Sh14 | 0343570 |
|
9780231177009 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 206 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 185-191) and index |
著者標目 | *Shepherd, Gordon M., 1933- |
件 名 | LCSH:Wine tasting LCSH:Food -- Sensory evaluation 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP548.5.A5 DC23:641.2/2 |
ISBN | 9780231177009 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)