このページのリンク

バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
バルト ミカク ノ セイリガク オ ヨム

データ種別 図書
出版者 東京 : みすず書房
出版年 1985.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.4/B25 0108221
4622004887

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 292, ivp ; 20cm
別書名 原タイトル:Physiologie du gout
一般注記 付・ブリヤ=サヴァラン抄
著者標目  Barthes, Roland, 1915-1980
 Brillat-Savarin, 1755-1826
 松島, 征(1942-) <マツシマ, タダシ>
件 名 NDLSH:ガストロノミ
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
ISBN 4622004887
目次/あらすじ

 類似資料