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「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった, 美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2018.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.61/Sp4 0362736
9784041054703
狭山1F 一般書架
K32.61/Sp4 4222576
9784041054703

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 391p : 挿図 ; 19cm
別書名 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
一般注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
著者標目  Spence, Charles
 長谷川, 圭 <ハセガワ, ケイ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:感覚
BSH:感覚
BSH:知覚
BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC9:141.2
ISBN 9784041054703
目次/あらすじ

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