ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
データ種別
図書
出版者
東京 : 南山堂
出版年
1992.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.6/I76
0140417
4525744618
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.6/I76
0141381
4525744618
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.6/I76
0144614
4525744618
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K32.6/I76
4045852
4525744618
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
6, 258p ; 21cm
一般注記
参考文献: 各章末
著者標目
石倉, 俊治(1932-)
<イシクラ, シュンジ>
件 名
BSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
ISBN
4525744618
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著
2
食品栄養実験 / 広田望編 ; 岡村浩[ほか]著
3
食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
4
食品分析データブック / 食品科学研究会編
No.1,No.2
5
食品学実験書 / 菅原龍幸編著
6
食品・そのミクロの世界 : 電子顕微鏡による立体写真集 / 種谷真一, 木村利昭, 相良康重共著
7
食品の色 / 鎌田栄基,片山脩共著
8
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
9
食品分析 / 長谷川喜代三著
10
食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:31回
(1年以内の貸出:0回)