このページのリンク

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南山堂
出版年 1992.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.6/I76 0140417
4525744618
板橋B2 書庫和書書架
K32.6/I76 0141381
4525744618
板橋B2 書庫和書書架
K32.6/I76 0144614
4525744618
狭山除籍準備
K32.6/I76 4045852
4525744618

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6, 258p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
ISBN 4525744618
目次/あらすじ

 類似資料