食品材料 / 五十嵐脩 [ほか] 著
ショクヒン ザイリョウ
(エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編 ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1983.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 10, 227p ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Food materials |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> 栄養学・食品学教育研究会 <エイヨウガク ショクヒンガク キョウイク ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC8:498.52 NDLC:PC21 |
ISBN | 4810310310 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)