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レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2018.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/I73 0354605
9784000256711
狭山1F 一般書架
K30.2/I73 4222913
9784000256711

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
著者標目  石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:料理
分 類 NDC10:383.8
ISBN 9784000256711
目次/あらすじ

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