ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
2018.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/I73
0354605
9784000256711
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K30.2/I73
4222913
9784000256711
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
著者標目
石毛, 直道(1937-)
<イシゲ, ナオミチ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
料理
分 類
NDC10:
383.8
ISBN
9784000256711
目次/あらすじ
類似資料
1
地球グルメ大図鑑 : 世界のあらゆる場所で食べる美味・珍味 / セシリー・ウォン, ディラン・スラス 他編著 ; 今井仁子 [ほか] 訳
2
食と文化の世界地図 / 佐原秋生, 大岩昌子著
3
世界珍食紀行 / 山田七絵編
4
歴メシ! : 歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司(音食紀行)著
5
世界の朝ごはん : 66カ国の伝統メニュー = Breakfast around the world : the traditional meals from 66 countries / パイインターナショナル編著
6
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
7
世界のグルメ図鑑 : 116の国と地域の名物料理を食の雑学とともに解説本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! / 地球の歩き方編集室著作編集
8
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著
9
食の文明論 : ホモ・サピエンス史から探る / 池谷和信編
10
食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)