料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから, その抽出法, 調理法, レシピ開発まで / 市村真納著 ; 横田渉レシピ制作
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2020.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.62/I15 | 0369376 |
|
9784416519806 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p ; 25cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質メカニズムからその抽出法調理法レシピ開発まで |
一般注記 | 参考文献: p190-191 |
著者標目 | 市村, 真納 <イチムラ, マナ> 横田, 渉(1980-) <ヨコタ, ワタル> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:におい BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784416519806 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:3回)