衛生指導の実践ポイント : 作業手順を守らせる!
エイセイ シドウ ノ ジッセン ポイント : サギョウ テジュン オ マモラセル
(PHP食品衛生ビデオシリーズ / PHP研究所制作・著作 ; . 管理・監督者のための衛生指導の基本と心得 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : PHP研究所 |
出版年 | [19--] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 映像資料コーナー |
|
VK35.2/Ka58/2 | 0239719 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ビデオカセット1巻(21分) : VHS, カラー |
一般注記 | 監修: 森功 |
著者標目 | PHP研究所 <PHP ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)