このページのリンク

実用青果全書 / エディターズ編
ジツヨウ セイカ ゼンショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 現代料理研究会
出版年 1981.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 9 別巻 索引 K36.2/J55/9 0100777

子書誌情報を非表示

1 1-2 春の料理 上,下. - 東京 : 現代料理出版会 , 1981.3
2 3-4 夏の料理 上,下. - 東京 : 現代料理出版会 , 1981.3
3 5-6 秋の料理 上,下. - 東京 : 現代料理出版会 , 1981.3
4 7-8 冬の料理 上,下. - 東京 : 現代料理出版会 , 1981.3

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 9冊 : 31cm
一般注記 子書誌あり
著者標目  エディターズ <エディターズ>