このページのリンク

Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン文・絵 ; 神崎朗子訳
Food anatomy ショク ノ カイボウ ズカン : セカイ ノ「タベル」オ ノゾイテ ミヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 大和書房
出版年 2021.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/R74 0377585
9784479393726

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 221p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world
異なりアクセスタイトル:Food anatomy (フード・アナトミー) 食の解剖図鑑 : 世界の食べるをのぞいてみよう
異なりアクセスタイトル:フード・アナトミー食の解剖図鑑
一般注記 協力: レイチェル・ウォートン
著者標目  Rothman, Julia
 神崎, 朗子 <カンザキ, アキコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食物
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784479393726
目次/あらすじ

 類似資料