このページのリンク

プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / 大阪あべの辻調理師専門学校監修 ; PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作
プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ
(PHPビデオセミナー)

データ種別 図書
出版者 京都 : PHP研究所
出版年 [19--]

所蔵情報を非表示

板橋2F 映像資料コーナー 基本編 BK35/O69 0239708
456937235X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ビデオディスク1枚(46分) : DVD-video, カラー ; 12cm
別書名 異なりアクセスタイトル:飲食店のための食品衛生のポイント : プロが教える : 美味しい料理を安全に
著者標目  大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 PHP研究所 <PHP ケンキュウジョ>
辻調理技術研究所 <ツジ チョウリ ギジュツ ケンキュウジョ>
ISBN 456937235X
目次/あらすじ