プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / 大阪あべの辻調理師専門学校監修 ; PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作
プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ
(PHPビデオセミナー)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : PHP研究所 |
出版年 | [19--] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ビデオディスク1枚(46分) : DVD-video, カラー ; 12cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:飲食店のための食品衛生のポイント : プロが教える : 美味しい料理を安全に |
著者標目 | 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> PHP研究所 <PHP ケンキュウジョ> 辻調理技術研究所 <ツジ チョウリ ギジュツ ケンキュウジョ> |
ISBN | 456937235X |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)