このページのリンク

調理の科学 / 杉田浩一著
チョウリ ノ カガク

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1981.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/SU46 0111377
4263701097
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/SU46 0111988
4263701097
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/SU46 0160668
4263701097
狭山除籍準備
K36.1/SU46 4029186

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6, 347p ; 22cm
別書名 表紙タイトル:Science of cookery
著者標目  杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
ISBN 4263701097
目次/あらすじ

 類似資料