がんを予防する食品ガイドブック : 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理 / 五明紀春, 三浦理代著
ガン オ ヨボウ スル ショクヒン ガイドブック : エイヨウガク ト イガク ノ ウエ カラ ススメタイ ショクザイ ト チョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 素朴社 |
出版年 | 1999.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 233p ; 21cm |
著者標目 | 五明, 紀春 (1942-) <ゴミョウ, トシハル> 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ> |
件 名 | BSH:癌||ガン BSH:食餌療法||ショクジリョウホウ |
分 類 | NDC8:494.5 NDC9:494.5 |
ISBN | 4915513483 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)