このページのリンク

がんを予防する食品ガイドブック : 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理 / 五明紀春, 三浦理代著
ガン オ ヨボウ スル ショクヒン ガイドブック : エイヨウガク ト イガク ノ ウエ カラ ススメタイ ショクザイ ト チョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 素朴社
出版年 1999.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K44.9/G62 0191152
4915513483
狭山 書庫和書書架
K44.9/G62 4080855
4915513483

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 233p ; 21cm
著者標目  五明, 紀春 (1942-) <ゴミョウ, トシハル>
 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 BSH:癌||ガン
BSH:食餌療法||ショクジリョウホウ
分 類 NDC8:494.5
NDC9:494.5
ISBN 4915513483
目次/あらすじ

 類似資料