がん予防食品 : フードファクターの予防医学への応用
ガン ヨボウ ショクヒン : フード ファクター ノ ヨボウ イガク エノ オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 1999.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix,298p ; 21cm |
一般注記 | 監修: 大澤俊彦, 大東肇, 吉川敏一 文献: 章末 |
著者標目 | 大沢, 俊彦 (1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
件 名 | BSH:癌 BSH:食品 |
ISBN | 4882310562 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)