食品の栄養特性 : 食べ物と健康 / 丸善製作・著作
ショクヒン ノ エイヨウ トクセイ : タベモノ ト ケンコウ
(Maruzen audiovisual library<BN02508180> 実践・栄養学 : 新カリキュラム対応)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 丸善 |
出版年 | 2003 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 映像資料コーナー |
|
VK41/Ma54/3 | 0204604 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ビデオカセット1巻(30分) : VHS, カラー |
一般注記 | 総監修: 小林修平 監修: 江指隆年 制作協力: フリーク・セブン |
著者標目 | 丸善株式会社 <マルゼン カブシキ ガイシャ> |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)