このページのリンク

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1993.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/A45 0147746
4789503089
狭山除籍準備
K32.9/A45 4052571
4789503089

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 292p ; 19×26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:アミノ酸&脂肪酸組成表
一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載
著者標目  五明, 紀春 <ゴミョウ, トシハル>
 長谷川, 恭子(1934-) <ハセガワ, キョウコ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:アミノ酸
NDLSH:脂肪酸
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
ISBN 4789503089
目次/あらすじ

 類似資料