たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1993.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 292p ; 19×26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:アミノ酸&脂肪酸組成表 |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載 |
著者標目 | 五明, 紀春 <ゴミョウ, トシハル> 長谷川, 恭子(1934-) <ハセガワ, キョウコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:アミノ酸 NDLSH:脂肪酸 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4789503089 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)