新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2008.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/I26 | 0242943 |
|
9784782705636 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/I26 | 0263155 |
|
9784782705636 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 147p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい |
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: p144 第7刷(2015.9)の共著者: 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希 第7刷(2015.9)のページ数: xi, 151p (参考文献: p148) |
著者標目 | 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ> 福本, 由希 <フクモト, ユキ> 吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784782705636 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:78回
(1年以内の貸出:0回)