このページのリンク

公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
コウシュウ エイヨウガク : コウシュウ エイヨウ カツドウ ノ タメ ノ リロン ト テンカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2023.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2023年版 K47/Sa29 0388274
9784263708453

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 235p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
「第3版」 と奥付にあり
欧文タイトルは標題紙裏による
参考文献: p219-226
著者標目  酒井, 徹 (1966-) <サカイ, トオル>
 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 NDLSH:栄養学
BSH:栄養
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784263708453
目次/あらすじ

 類似資料