このページのリンク

科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍! / 左巻健男,稲山ますみ編著
カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ : ナゼ ガ ワカレバ ツクル タノシミ モ オイシサ モ ヒャクバイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2001.12

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.1/Sa57 4108425
4534033346

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p ; 19cm
別書名 表紙タイトル:料理のコツ
異なりアクセスタイトル:科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!
一般注記 参考文献: 巻末
表紙の書名:料理のコツ
著者標目  左巻, 健男 (1949-) <サマキ, タケオ>
 稲山, ますみ(1961-) <イナヤマ, マスミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 4534033346
目次/あらすじ

 類似資料