このページのリンク

新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.07/Ta33 0177062
4254610343
狭山 書庫和書書架
K32.07/Ta33 4077659
4254610343

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 211p ; 22cm
一般注記 参考図書: p[205]-206
著者標目  高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
 和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4254610343
目次/あらすじ

 類似資料