新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1999.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Ta33 | 0177062 |
|
4254610343 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K32.07/Ta33 | 4077659 |
|
4254610343 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 211p ; 22cm |
一般注記 | 参考図書: p[205]-206 |
著者標目 | 高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ> 和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4254610343 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:145回
(1年以内の貸出:0回)