このページのリンク

世界料理材料事典
セカイ リョウリ ザイリョウ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1982.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 第1巻 K31.03/SE22/1 0159783
4061437119
板橋B2 書庫和書書架 第2巻 K31.03/SE22/2 0159784
4061437127
板橋B2 書庫和書書架 第3巻 K31.03/SE22/3 0159785
4061437135

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 3冊 ; 29cm
別書名 表紙タイトル:The books of world ingredients
一般注記 第1巻:全素材編. 第2巻:野菜・果物・穀物編. 第3巻:肉・チーズ・魚貝編
総監修:辻静雄
監修:阿部宗明ほか
著者標目  辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ>
件 名 NDLSH:料理--辞書
分 類 NDC8:596.033
ISBN 4061437119
目次/あらすじ

 類似資料