世界料理材料事典
セカイ リョウリ ザイリョウ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1982.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 第1巻 | K31.03/SE22/1 | 0159783 |
|
4061437119 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 第2巻 | K31.03/SE22/2 | 0159784 |
|
4061437127 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 第3巻 | K31.03/SE22/3 | 0159785 |
|
4061437135 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 3冊 ; 29cm |
別書名 | 表紙タイトル:The books of world ingredients |
一般注記 | 第1巻:全素材編. 第2巻:野菜・果物・穀物編. 第3巻:肉・チーズ・魚貝編 総監修:辻静雄 監修:阿部宗明ほか |
著者標目 | 辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ> |
件 名 | NDLSH:料理--辞書 |
分 類 | NDC8:596.033 |
ISBN | 4061437119 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)