世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 玉村豊男監訳
セカイ ショクモツ ヒャッカ : キゲン ・ レキシ ・ ブンカ ・ リョウリ ・ シンボル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 1998.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 814, ivp ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Histoire naturelle et morale de la nourriture |
一般注記 | 原書(Paris : Larousse Bordas , c1996)の翻訳 訳者: 橋口久子 食物発達史年表: p[805]-812 参考文献: 巻末pi-iv |
著者標目 | Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- 橋口, 久子 (1959-) <ハシグチ, ヒサコ> 玉村, 豊男 (1945-) <タマムラ, トヨオ> |
件 名 | BSH:食物||ショクモツ |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDLC:EF27 |
ISBN | 4562030534 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)