鮮度を保つ漁業の科学 / 齋藤勝裕著
センド オ タモツ ギョギョウ ノ カガク
(Superサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 新潟 : シーアンドアール研究所 |
出版年 | 2020.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p : 挿図 ; 19cm |
一般注記 | 索引あり 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。 |
著者標目 | 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ> |
件 名 | BSH:漁業 |
分 類 | NDC8:660 NDC9:660 NDC10:660 |
ISBN | 9784863543287 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)