このページのリンク

鮮度を保つ漁業の科学 / 齋藤勝裕著
センド オ タモツ ギョギョウ ノ カガク
(Superサイエンス)

データ種別 図書
出版者 新潟 : シーアンドアール研究所
出版年 2020.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
660/Sa25 0370735
9784863543287

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 19cm
一般注記 索引あり
冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:漁業
分 類 NDC8:660
NDC9:660
NDC10:660
ISBN 9784863543287
目次/あらすじ

 類似資料