このページのリンク

最新食品標準成分表 : 1点 (80kcal) 当たり重量値, 食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ

データ種別 図書
第28版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2002.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H95 0195910
4924737658
狭山除籍準備
K32.9/H95 4093963
4924737658

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 331p ; 26cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
監修 : 細谷憲政
著者標目  細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4924737658
目次/あらすじ

 類似資料