イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
イタリア リョウリ ノ タンジョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 人文書院 |
出版年 | 2022.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.23/H51 | 0384827 |
|
9784409510940 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 357p : 挿図, 地図 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy |
一般注記 | 原著 (Bloomsbury, 2004) の全訳 参考文献: p295-312 |
著者標目 | Helstosky, Carol 小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン> 秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ> 山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 BSH:食糧政策 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.837 NDC10:383.837 |
ISBN | 9784409510940 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)