調味料選ぶポイント使うコツ / 成瀬宇平, 野崎洋光著
チョウミリョウ エラブ ポイント ツカウ コツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 草思社 |
出版年 | 1992.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 254p ; 19cm |
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
件 名 | BSH:調味料 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 4794204663 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:21回
(1年以内の貸出:0回)