Branding Japanese food : from meibutsu to washoku / Katarzyna J. Cwiertka with Yasuhara Miho
(Food in Asia and the Pacific)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Honolulu : University of Hawaiʻi Press |
出版年 | c2020 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K30.21/C98 | 0367567 |
|
9780824881221 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 178 p., [8] p. of plates : ill. (some col.), map, port. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 155-171) and index |
著者標目 | Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968- 安原, 美帆 <ヤスハラ, ミホ> |
件 名 | LCSH:Food habits -- Japan -- History
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Japanese -- History 全ての件名で検索 LCSH:Diet -- Japan -- History 全ての件名で検索 LCSH:Branding (Marketing) -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.J3 DC23:394.1/20952 |
ISBN | 9780824881221 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)