ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キャベツも呼吸している : 食品販売の基礎知識
キャベツ モ コキュウ シテイル
データ種別
図書
出版者
大阪 : 食品と科学社
出版年
1971.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
RK30.33/SH96
0034740
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
312p ; 27cm
著者標目
食品と科学社
<ショクヒン ト カガクシャ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
NDLC:
PC21
類似資料
1
食品の一流品 / 八藤晟編著
2
冷凍食品調理ハンドブック / 成瀬宇平, 掃部関澄子共著
3
食の生活学 / 大塚滋著
4
新調理 / 寺元芳子, 下村道子著
5
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
6
調理科学ノート / 元山正著
7
調理と化学
8
調理と物理・生理
9
肉・卵の調理
10
穀物・野菜の調理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)