ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生の12章
ショクヒン エイセイ ノ 12ショウ
(
食品衛生教育シリーズ
)
データ種別
図書
版
新訂
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2011.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/Sh96
0279264
9784889250466
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
36p : 挿図 ; 26cm
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
分 類
NDLC:
Y93
ISBN
9784889250466
目次/あらすじ
類似資料
1
製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで / 小沼博隆著
2
型防染で染める : 手ぬぐいと絹ストール : オリジナル図案の手ほどきから染色まで / 加賀城健著
3
柿渋×型染 : 柿渋液で楽しむ麻と葉書の型染め / 加賀城健著
4
子供たちの安全と安心のために : 危険予知トレーニング(KYT)の進め方とモデルシート集 : 指導者用 / 中央労働災害防止協会編
5
妊産婦のためのバランス食生活ガイド : 妊産婦のための食生活指針より / 母子衛生研究会編
6
「保育園児のきょうだい数に関する調査」結果報告 : 保育園の子どもたちにはきょうだいが多い / 全国私立保育園連盟調査部 [著]
7
「年表」子どもに関する戦後60年史 : 主に保育に関する歴史
8
妊産婦のためのバランス食生活ガイド : 妊産婦のための食生活指針より / 母子衛生研究会編
9
ホントにいいの?健康食品って / 食の安全・監視市民委員会健康食品プロジェクト編著
10
アメリカ産牛肉が危ない四つの理由 : BSE / 日本消費者連盟編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)