このページのリンク

食品添加物の安全性評価の原則 / 林裕造 [ほか] 監訳
ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンソク

データ種別 図書
出版者 東京 : 薬事日報社
出版年 1989.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.3/SH96 0131608
4840801444

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 254p ; 27cm
別書名 原タイトル:Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food
一般注記 英文併記
付: 参考文献
著者標目  林, 裕造 監訳 <ハヤシ, ユウゾウ>
 World Health Organization
件 名 NDLSH:食品添加物
分 類 NDC8:498.51
NDLC:SC186
ISBN 4840801444
目次/あらすじ

 類似資料