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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ

データ種別 図書
第25版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1999.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H95 0181580
4924737364
狭山除籍準備
K32.9/Z3 4078199
4924737364

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 458p ; 15×21cm
一般注記 5訂日本食品標準成分表新規食品編213食品登載
監修: 細谷憲政
著者標目  細谷, 憲政 (1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4924737364
目次/あらすじ

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