このページのリンク

包丁使いと基本料理 : 下ごしらえの手順が全部わかる! / 検見崎聡美, 吉田瑞子料理
ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ : シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
(Go!go!クッキング)

データ種別 図書
出版者 [東京] : 成美堂出版
出版年 2005.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.45/Ke45 1829196
9784415026893
板橋B2 書庫和書書架
K36.45/Ke45 4117279
9784415026893

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 24cm
著者標目  検見崎, 聡美(1965-) <ケンミザキ, サトミ>
分 類 NDC9:596
NDLC:Y73
ISBN 9784415026893
目次/あらすじ

 類似資料