このページのリンク

食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 本間清一責任編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2006.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/H85 0226240
433204049X
狭山1F 一般書架
K35/H85 4112831
433204049X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iii, 78p ; 22cm
一般注記 監修: 日本栄養・食糧学会
文献あり
著者標目  本間, 清一(1939-) <ホンマ, セイイチ>
 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:畜産物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 433204049X
目次/あらすじ

 類似資料