食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
(光琳テクノブックス ; 18)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1995.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.1/Ki39 | 1832447 |
|
4771295042 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.1/KI39 | 0159774 |
|
4771295042 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.1/KI39 | 4062508 |
|
4771295042 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 415, 20p ; 22cm |
一般注記 | 引用文献: 各章末. 索引: 巻末 |
著者標目 | 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 中林, 敏郎(1923-) <ナカバヤシ, トシオ> 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
ISBN | 4771295042 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:148回
(1年以内の貸出:0回)