このページのリンク

健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2008.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32/O69 0245411
9784762018558

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 192p ; 26cm
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784762018558
目次/あらすじ

 類似資料