日本人の栄養所要量と解説 / 日本栄養士会編
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ ト カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 昭和44年改定増補1刷 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1971.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 121p ; 21cm |
一般注記 | 監修: 厚生省公衆衛生局栄養課 付: 昭和50年を目途とした栄養基準および食糧構成基準 資料ID 00036570, 00026571, 00026572, 00026965の出版年: 1971.5 (増補2刷) |
著者標目 | 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.55 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)