食事と健康 : 成人病予防のための食事と健康の科学 / Committee on Diet and Health [編]
ショクジ ト ケンコウ : セイジンビョウ ヨボウ ノ タメノ ショクジ ト ケンコウ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 1992.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK44.03/C85 | 0140174 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxxv, 732p ; 29cm |
別書名 | 原タイトル:Diet and health : implications for reducing chronic disease risk |
一般注記 | 監修:厚生省生活衛生局食品保健課新開発食品保健対策室 監訳: 細谷憲政ほか 参考文献: p557-732 |
著者標目 | National Research Council (U.S.). Committee on Diet and Health 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ> |
分 類 | NDC8:498.5 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)