おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイ コーポレーション |
出版年 | 2011.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 155p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods |
一般注記 | 文献: 各章末 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵 |
著者標目 | 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:レオロジー |
分 類 | NDC8:498.51 |
ISBN | 9784874922897 |
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