このページのリンク

料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2014.9]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Sh21 0321393
9784405092716

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 231p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実
一般注記 出版年はジャケットカバーによる
参考文献, 参考WEB: p231
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 NDLSH:調理科学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:596
ISBN 9784405092716
目次/あらすじ

 類似資料