調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
(21世紀の調理学 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1996.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/N73/6 | 0168728 |
|
4767964067 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/N73/6 | 4065269 |
|
4767964067 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/N73/6 | 4066328 |
|
4767964067 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 264p ; 22cm |
別書名 | 翻訳タイトル:Culinary technology |
一般注記 | 共著:沢山茂ほか |
著者標目 | 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> 澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:厨房設備 NDLSH:料理器具 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 4767964067 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)