このページのリンク

調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
(21世紀の調理学 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N73/6 0168728
4767964067
狭山除籍準備
K36.1/N73/6 4065269
4767964067
狭山除籍準備
K36.1/N73/6 4066328
4767964067

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 264p ; 22cm
別書名 翻訳タイトル:Culinary technology
一般注記 共著:沢山茂ほか
著者標目  矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル>
 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:厨房設備
NDLSH:料理器具
分 類 NDC8:596
ISBN 4767964067
目次/あらすじ

 類似資料