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The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
The kitchen as laboratory : アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/V54 0345857
9784061398481

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xviii, 309p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界
表紙タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 : 25のレシピ付
原タイトル:The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking
異なりアクセスタイトル:The kitchen as laboratory : 新しい料理と科学の世界
一般注記 原著 (Columbia University Press, c2012) の全訳
参考文献: 各章末
著者標目 Vega, César
 Ubbink, Job
 Linden, Erik van der
 阿久澤, さゆり(1964-) <アクザワ, サユリ>
 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
 寺本, 明子 <テラモト, アキコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784061398481
目次/あらすじ

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