食材をいかす調理学 : 機能性をさぐる / 田名部尚子, 今井悦子編 ; 田名部尚子 [ほか] 共著
ショクザイ オ イカス チョウリガク : キノウセイ オ サグル
データ種別 | 図書 |
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版 | 新版 |
出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2004.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/Ta83 | 0213753 |
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4874922082 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 165p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Culinary functions of foods and flavoring |
一般注記 | 参考図書: 各章末 |
著者標目 | 田名部, 尚子 <タナベ, ヒサコ> 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 |
ISBN | 4874922082 |
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