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食材をいかす調理学 : 機能性をさぐる / 田名部尚子, 今井悦子編 ; 田名部尚子 [ほか] 共著
ショクザイ オ イカス チョウリガク : キノウセイ オ サグル

データ種別 図書
新版
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2004.3

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板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Ta83 0213753
4874922082

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本文言語 日本語
大きさ viii, 165p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Culinary functions of foods and flavoring
一般注記 参考図書: 各章末
著者標目  田名部, 尚子 <タナベ, ヒサコ>
 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
ISBN 4874922082
目次/あらすじ

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