ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
集団給食献立作成マニュアル / 赤羽正之[ほか]著
シュウダン キュウショク コンダテ サクセイ マニュアル
データ種別
図書
版
第4版第6刷
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2000.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K48.4/A28
0190311
4263702050
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 153p ; 26cm
一般注記
第4版第6刷は「第六次改定日本人の栄養所要量」の公表に伴う関係箇所(とくに第2章)を訂正
著者標目
赤羽, 正之
<アカバネ, マサユキ>
件 名
NDLSH:
集団給食
分 類
NDC8:
498.59
NDLC:
EG257
ISBN
4263702050
目次/あらすじ
類似資料
1
学内・学外実習ノート / 西日本栄養指導研究会編
2
食費別
3
集団給食のための調理マニュアル / 菅原憲子, 中川悦, 羽田明子共著
4
集団給食献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
5
学校給食献立のたて方と栄養価早見表 / 茂木専枝著
6
調理法別
7
一品料理
8
大量調理 / 山本恭子編
9
集団給食・学内実習の手引 / 諏訪節子編
10
新給食管理 / 吉川周子 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:42回
(1年以内の貸出:0回)