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調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
チョウリ ブンカガク
(21世紀の調理学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.10

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板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N73/1 0166937
4767964016
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N73/1 0168723
4767964016
狭山除籍準備
K36.1/N73/1 4066327
4767964016

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本文言語 日本語
大きさ viii, 274p ; 22cm
別書名 翻訳タイトル:Culinary culture
一般注記 共著: 島田淳子ほか
付: 文献
著者標目  大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル>
 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理器具
分 類 NDC8:596
ISBN 4767964016
目次/あらすじ

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