調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
チョウリ ブンカガク
(21世紀の調理学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1996.10 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/N73/1 | 0166937 |
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4767964016 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/N73/1 | 0168723 |
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4767964016 | |||
狭山除籍準備 |
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K36.1/N73/1 | 4066327 |
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4767964016 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 274p ; 22cm |
別書名 | 翻訳タイトル:Culinary culture |
一般注記 | 共著: 島田淳子ほか 付: 文献 |
著者標目 | 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理器具 |
分 類 | NDC8:596 |
ISBN | 4767964016 |
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